업종 | (양식)피자/뷔페/레스토랑 등 | 주소지 | 울산 |
---|---|---|---|
실면적 | 100평 | 층수 | 4층 |
월매출 | 1억 7,759만원 | 월지출 | 1억 4,354만원 |
---|---|---|---|
월수익 | 3,405만원 |
보증금 | 1억 원 | 권리금 | 3억 5,000만원 |
---|---|---|---|
월세 | 462만원 | 합금액 | 4억 5,000만원 |
- 업종 :뷔페전문점
- 지역 : 울산
- 평수 : 100평
●창업아이템 분석
- 월 평균 매출 : 17,759만원
- 월 평균 지출 : 14,354만원
(지출내역 : 인건비 4500만원 / 재료비 45% /임대료 462만원(부가세포함) /공과금,기타잡비 1400만원)
- 월 평균 수익 : 3405만원
● 창업아이템 특성
- 주거상권및 교육상권에 위치한 매장
- 상권특성상 단골손님이 많이확보되어있고 꾸준한 유동인구와 뜨내기손님 또한 많은 매장
- 별다른 홍보가 없음에도 안정적인 매출 유지중인 매장
- 타매장들과 다르게 작년대비 매출이 안정적으로 유지되고 있는 매장
- 현점주님 직원관리및 발주관리정도로 운영중(직접운영시 인건비 500만원정도세이브)