업종 | (한식)고기집/김밥/분식/죽 등 | 주소지 | 부산 |
---|---|---|---|
실면적 | 100평 | 층수 | 1층 |
월매출 | 1억 원 | 월지출 | 7,480만원 |
---|---|---|---|
월수익 | 2,520만원 |
보증금 | 1억 1,000만원 | 권리금 | 2억 7,000만원 |
---|---|---|---|
월세 | 720만원 | 합금액 | 3억 8,000만원 |
-------------------- 외식거리 內 이마이가 창업 --------------------
*맛도 맛이지만 넓은 주차장과 대형 가족외식,회식장소로도 많이 찾아오고 있음.
*제주산 돼지고기만 취급하고 있으며, 품질또한 단골손님들에게 이미 평가를 받은 매장
*메뉴-제주생고기,제주생오겹살,제주생항정살,제주생가브살,양념갈비,특모듬,꽃갈비,육회 및 식사류 및 주류
* 처음 오픈 매출 8000대에서 점차 홍보및 광고로 통해서 주의 사람과 맛집으로 소문이 나게 되어서 점점 매출이 오르고 있는매장
*제주도 현지에서 직속으로 (몬트락) 회사에서 받고 있음 신선도나 맛에서 국내산 육지 돼지고기를 압도 , 손님들에게 굉장히 호평 받고 있는 매장
*주말에는 웨이팅 걸리는매장
★ 24시간 언제든지 문의가능! 궁금하신 사항있으시면 전화주세요! ★