제목 | 유명 스시뷔페 프랜차이즈 양도양수건 | ||
---|---|---|---|
업종 | (일식)참치전문점/돈까스,라멘 | 주소지 | 부산 |
실면적/층수 | 70평 / 4층 | 총 창업비용 | 3억 원 |
8,500만원 | 3,700만원 | ||
7,100만원 | 2,200만원 | ||
1,400만원 | 600만원 | ||
5% | 600만원 | ||
포스자료 |
※ 현 창업아이템 간략 소개
![]() |
단골층 빵빵한 양산 닭갈비 전문점 오래기간 운영해왔기에 폭넓은 단골층 형성! |
총 창업비용 1억 |
월 순수익 427만 |
---|---|---|---|
![]() |
부산 매출 상위권 A급 고봉민김밥 양도양수 직접 운영시 월수익 1000만원 이상 |
총 창업비용 2억 2,000만 |
월 순수익 1,000만 |
![]() |
창원 현 시세 바닥권리만 2억 음식점 5년째 연매출 10억유지중 |
총 창업비용 3억 |
월 순수익 2,200만 |
![]() |
대구 키햐아 창업 오토운영 월순익 500만원이상 |
총 창업비용 2억 6,000만 |
월 순수익 500만 |
![]() |
[급매] 월 수익 2000만원 고기집 양도양수 꾸준한 매출 발생되는 A급 매장 |
총 창업비용 2억 8,000만 |
월 순수익 2,100만 |
주력업무 | 프랜차이즈신규창업, 양도양수창업 | 주력지역 | 부산/울산/경남 |
---|---|
주력업종 | 다잇다공인중개사/부산진구전포대로178,8층/810-9700/대표:유기정 |