제목 | 레스토랑+카페+펍 맛과 분위기 모두를 잡은 부산 루프탑 매장 | ||
---|---|---|---|
업종 | (양식)피자/뷔페/레스토랑 등 | 주소지 | 부산 |
실면적/층수 | 100평 / 1층 | 총 창업비용 | 4억 5,000만원 |
9,000만원 | 3,150만원 | ||
5,700만원 | 1,800만원 | ||
3,300만원 | 300만원 | ||
7% | 200만원 | ||
● 매물 간단 브리핑
⊙ 홀 + 테라스 형식의 루프탑 매장
⊙ 낮에는 식사( 파스타, 런치세트, 바베큐 등) , 저녁에는 주류 판매중으로 마진율이 높음
⊙ 현재 지속적인 홍보활동으로 일매출 300만원 예상
일매출 300만원 측정시 월수익 약 3000만원
⊙ 질 좋은 재료를 저렴한 금액대로 공급받고 있어 판매 단가 대비 퀄리티 좋은 음식을 제공
⊙ 현 점주 타 사업 추진 계획으로 초기 투자비 정도로 양도 결심
⊙ 주변 인구수 계속해서 상승 중이고 상권과 잘 맞아 떨어지는 컨셉으로 오픈전부터 입소문을 탐
대학상권 꾸준한 매출이 유지되는 분식점 남녀노소 모두가 좋아하는 분식집 |
총 창업비용 2억 |
월 순수익 905만 |
|
아파트 상가에 위치한 국수나무 맛있다고 소문난 국수나무!! |
총 창업비용 1억 5,000만 |
월 순수익 520만 |
|
고수익 프랜차이즈 고깃집 매출 정말 꾸준하고, 풀오토로 운영중인 매장 |
총 창업비용 3억 |
월 순수익 1,947만 |
|
안정적인 매출 고수익매장 서가앤쿡 창업 금액수정 메인상권에위치 고수익매장 |
총 창업비용 2억 5,000만 |
월 순수익 1,420만 |
|
수익성 좋은 삼겹파티 대로변 위치한 고깃집 |
총 창업비용 1억 6,000만 |
월 순수익 883만 |
주력업무 | 프랜차이즈신규창업, 양도양수창업 | 주력지역 | 부산/울산/경남 |
---|---|
주력업종 | 다잇다공인중개사/부산진구전포대로178,8층/810-9700/대표:유기정 |