| 제목 | 레스토랑+카페+펍 맛과 분위기 모두를 잡은 부산 루프탑 매장 | ||
|---|---|---|---|
| 업종 | (양식)피자/뷔페/레스토랑 등 | 주소지 | 부산 |
| 실면적/층수 | 100평 / 1층 | 총 창업비용 | 4억 5,000만원 |
| 9,000만원 | 3,150만원 | ||
| 5,700만원 | 1,800만원 | ||
| 3,300만원 | 300만원 | ||
| 7% | 200만원 | ||
● 매물 간단 브리핑
⊙ 홀 + 테라스 형식의 루프탑 매장
⊙ 낮에는 식사( 파스타, 런치세트, 바베큐 등) , 저녁에는 주류 판매중으로 마진율이 높음
⊙ 현재 지속적인 홍보활동으로 일매출 300만원 예상
일매출 300만원 측정시 월수익 약 3000만원
⊙ 질 좋은 재료를 저렴한 금액대로 공급받고 있어 판매 단가 대비 퀄리티 좋은 음식을 제공
⊙ 현 점주 타 사업 추진 계획으로 초기 투자비 정도로 양도 결심
⊙ 주변 인구수 계속해서 상승 중이고 상권과 잘 맞아 떨어지는 컨셉으로 오픈전부터 입소문을 탐
| [급매] 월 수익 2000만원 고기집 양도양수 꾸준한 매출 발생되는 A급 매장 |
총 창업비용 2억 8,000만 |
월 순수익 2,100만 |
|
| 대구 키햐아 창업 오토운영 월순익 500만원이상 |
총 창업비용 2억 6,000만 |
월 순수익 500만 |
|
| 꾸준한 수익! 안정적 상권! 도시락 매장 양도양수 ★월 580이상 안정적 수익★ |
총 창업비용 1억 6,500만 |
월 순수익 580만 |
|
| 통큰할매순댓국 프렌차이즈 매장 양도합니다. 풀오토 월순익 1700 이상 가져가는매장 |
총 창업비용 2억 5,000만 |
월 순수익 1,713만 |
|
| 동네상권 메인에 위치한 국밥집 창업 불안정한 사회 따뜻한 국밥 한그릇 |
총 창업비용 1억 4,000만 |
월 순수익 480만 |
| 주력업무 | 프랜차이즈신규창업, 양도양수창업 | 주력지역 | 부산/울산/경남 |
|---|---|
| 주력업종 | 다잇다공인중개사/부산진구전포대로178,8층/810-9700/대표:유기정 |